***

Ненужные слова
Ненужная судьба…
Острием кинжала
Все в прах разорвало
И бросило оземь…
Топчите всё,
И смейтесь…
Мне все равно,
Что думаете вы…
Души слеза
Стекает по сердцу,
и потихоньку
превращается
в глыбу льда….
А тебе наплевать,
Ты живешь…
И не испытать
Того,
Что было со мной…
Себя я спрашиваю
Почему?
Так произошло…
Почему?
За что!!!!!!!


Рецензии