Предсмертная записка

Мы, все, когда то умирали
Ну почему сейчас
Может дождаться деньков мая
По шляться среди вас?...
Побыть нелепой невидимкой
Молчать о том, о сём
Невзрачной мутною картинкой
В зрачках моих мир отражён
Не стоит вам меня жалёть
Вы смейтесь жизнью наслаждаясь
А я решил вот умереть
Уйти из жизни по Английски 
                не прощаясь.


Рецензии