отклик
«Вы меня любите? Любите, любите – знаю!»
Прочитал. Понравилось. Как-то, наверное, задело,
поэтому родилось вот это:
Такое сплошь и рядом бывает
Верь не верь
Стучимся лбом и взглядом
В распахнутую дверь.
В неё, мы знаем точно,
Не суждено войти
Горящие заочно
Не сходятся пути.
Но, дураку понятно,
В лазоревой тиши,
Иметь всегда приятно
Лазейку для души.
Чтоб в бытовухе зыбкой,
С надеждой ждать весны,
И с доброю улыбкой
Цветные видеть сны.
Но в мире сим порочном,
Как чувствам доверять?
Желаю Вам в «заочном»
Себя не потерять!
Саша.
Свидетельство о публикации №110041004104