У каждого в жизни свой шёлковый путь

У каждого в жизни свой шёлковый путь…
Он часто стирает все грани в общеньи…
Подумай спокойно и гнев ты забудь,
Друг друга не будем просить о прощеньи…

У каждого в жизни своя лишь стезя…
Идти ты по ней будешь твердо!
Но всех расчесать под гребенку нельзя –
Все разные, в этом ли гордость?

Пытаясь кого-то сломать, изменить,
Попробуй с себя  - ты увидишь,
Как сложно порою себя усмирить…
Попробуй! Но вряд ли ты слышишь!

Себя лишь поставив на место того,
О ком раздраженно ты судишь,
Возможно понять все причуды его
И, может, тогда ты полюбишь!!!

10.04.2010


Рецензии