Сон в весеннюю ночь
наивно всё же полагая
что снова в школу с новым ранцем
пойду... вся вот такая...
за парту школы жизни сядет
мальчишка с тысячей веснушек
тетрадку тщательно разгладит
подарит мне щенка-игрушку
и рассмеётся, что когда-то
встречались мы давным-давно
отвечу я, что очень рада
и взявшись за руки - в окно
мы полетим из школы в небо
язык показывая звёздам
земля останется там...где-то...
и мир для нас как будто создан
как в детстве весело, легко
мы побежим по облакам
он улыбнётся и светло
мне скажет: "Не отдам
я никогда тебя печали..."
Луна и Солнце нас венчали
играли листья песню ветра...
мальчишка рыжий, сон мой... где ты...
Свидетельство о публикации №110041004051
бывает. Мне и тема и исполнение понравилось, лёгкие, обнадёживающие
стихи. Удачи.
Иакут 22.06.2010 06:52 Заявить о нарушении