Я Люблю тебя, Земля!!!
ЗЕМЛЯ СЕРЬЕЗНА БОЛЬНА...
ОНА ПОКРЫТА ГНОЙНЫМИ НАРОСТАМИ ИЗ НАШИХ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ...
СЕЙЧАС НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ПОМОЧЬ ЗЕМЛЕ!!!
ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ПЛАНЕТЕ.
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ЗЕМЛЮ В ВИДЕ ХРУПКОГО ХРУСТАЛЬНОГО ШАРА.
ТЫ ДЕРЖИШЬ ЭТОТ ШАР В СВОИХ РУКАХ...
И СТОИТ ЧУТЬ - ЧУТЬ СИЛНЕЕ СЖАТЬ РУКИ,И ПЛАНЕТА БУДЕТ РАЗРУШЕНА.
ЕСЛИ ТЫ ДОПУСТИШЬ НЕСОВЕРШЕННЫЕ МЫСЛИ И ЧУВСТВА...
ОНИ МОГУТ ВСТУПИТЬ В РЕЗОНАНС С ТАКИМИ ЖЕ НЕСОВЕРШЕННЫМИ МЫСЛЯМИ И ЧУВСТВАМИ
И ПЛАНЕТА НАША,ЗЕМЛЯ - МАТУШКА МОЖЕТ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ...
ВСПОМНИ САМОЕ ВОЗВЫШЕННОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ,
КОГДА-ЛИБО ИСПЫТАННОЕ ТОБОЙ.
ЛЮБОВЬ К МАТЕРИ...РЕБЕНКУ...ЖЕНЩИНЕ...ДРУГУ...БОГУ...
РАСПРОСТРАНИ ЭТО ЧУВСТВО НА ВСЮ ПЛАНЕТУ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЗЕМЛЯ!!!
Я БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ЗА ВСЁ,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ МЕНЯ...
ТЕПЕРЬ НАСТУПИЛО МОЁ ВРЕМЯ,ПОМОЧЬ ТЕБЕ...
Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ХРУСТАЛЬНЫЕ,ИГОЛЬЧАТЫЕ ЛУЧИ ИЗ МОЕГО СЕРДЦА...
ЭТИ ЛУЧИ ПОДДЕРЖАТ ТЕБЯ.
ОНИ КАЖУТСЯ ХРУПКИМИ.
И НЕТ НИЧЕГО В МИРЕ,ЧТО МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ
С МОЩЬЮ ЛЮБВИ МОЕГО СЕРДЦА!!!
Я УВЕРЕН МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ,
СЕЙЧАС ТОЖЕ ГОТОВЫ ПОСЛАТЬ ТЕБЕ МАТУШКА-ЗЕМЛЯ,
СВОЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЗЕМЛЯ!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ!!!
НЕ УКЛОНЯЙТЕСЬ БРАТЬЯ ОТ ЭТОЙ МЕДИТАЦИИ.
ПРОИЗНОСИТЕ ЕЁ ЧАЩЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ЕЁ СВОИМ БЛИЗКИМ,КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ.
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ.
Свидетельство о публикации №110041004016