Прощай...
Вниз…
А лучше б вверх…
Их не остановить…
Не хочу больше пить
Горькую жизнь…
Хочется ее утопить…
Но не хватает сил…
Для жизни,
Для любви…
Завязались цепи
крепко,
закрылись
замком…
Где ключ от него…
Не знает никто…
Любовь,
обо мне позабудь
оставь…
Поищи других,
Которые тебя хотят…
Не лукавь,
ты не сможешь
меня пробудить…
прощай…
раз и навсегда…
Свидетельство о публикации №110041003916