Почему в этой жизни много фальши и лжи?
Почему в этой жизни прекрасной есть жестокость,насилие,смерть?
Я отвечу на этот вопрос откровенно,так я думаю сейчас,
Что люди перестали верить в дружбу
Сплошная зависть окружает нас теперь
Так стало много обездоленных и нищих
К чему идет прекрасная страна?
Ведь мир для нас стал более открытым
Студентов много учится сейчас
Так почему страна зашла в тупик?
Политики,что будет с милой Украиной,к чему ведете Вы страну?
В стране бардак,в верхах сплошные дрязги
И люди перестали верить в завтрашний свой день
Все население прекрасной Украины должно жить в мире,в согласии.
Политики,уймитесь скорей и принимайте новые законы.
Вас выбрал сам народ и Вы должны работать для народа.
Во имя блага всей страны,кончайте этот беспредел
То выборы,то перевыборы и сколько это может длиться.
Устал народ,он ждет все новых перемен
Пенсионеры,которые прошли войну живут довольно бедно
И ждут,когда страна добавит к пенсии немного
И медицина для них бесплатной станет вовсе
Ох, сколько их уже осталось
Так дайте им дожить спокойно и обеспечьте их.
Чтоб души у людей болеть уж перестали,
Чтоб радовались и смеялись чаще,и наконец гордились страной.
Не зря они сражались,чтоб нам жилось хорошо.
Так оправдаем их доверия страна!
Пусть мир ,согласие,любовь и благосостояние людей
Зависеть будет от народа.
И пусть по больше будет порядочных политиков,
Тогда страна моя и вырвется вперед и Украина будет жить
И процветать,как подобает велению моего народа.
**************************************************************
Свидетельство о публикации №110041003897
С Уважением,Леонид
Леонид Фейгин 08.05.2011 23:49 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 09.05.2011 00:00 Заявить о нарушении