Я и дождь 28. 10. 07
Мы плачем вместе: я и дождь.
Нам боль играет ту же песню,
Всю ту же песню, что и ложь
Играет на задворках лести.
А смерть смеется, скоро в гости
К ней забредут две жалкие души..
И нам не страшно умирать от злости!
Так в гости к смерти поспешим...
Я погибаю, я дышать устала!
Я не могу усталость победить!
А что тебе, дождь, помешало
На небе жизнь свою прожить?..
Остался лишь последний вечер,
Всю жизнь земную чтоб прожить...
И нас к дверям проводит ветер,
Чтоб после двери в жизнь закрыть...
[Все так же плачем: я и дождь.
Нам боль играет ту же песню.
Предсмертный гром, по телу дрожь...
Сегодня умираем вместе.]
Свидетельство о публикации №110041000379
Всё будет хорошо!
Алексей Буйнаков 10.04.2010 07:10 Заявить о нарушении