Ветер, а не ты
Ласково поглаживая плечи.
Нежно так целует,но не ты
И всегда идет ко мне на встречу.
Солнце-"утро доброе" мне шепчет,
Зайчиком зеркальным у окошка.
Звонкий,голосистый,певчий трепет
Просит крошек-хлебушка немножко.
Вот иду и улыбаются глаза,
Светофор зелёный для меня всегда.
Ветер за руку,ведет меня в мечты,
Слышишь,ветер будет рядом,а не ты
Свидетельство о публикации №110041003787
Александр Николаевич Колесников 12.04.2010 03:48 Заявить о нарушении
( к сожалению)
С теплом Лейла
Лейла Галиева 12.04.2010 12:59 Заявить о нарушении