Молитва

Господи, дай мне силы!
Дай мне забыть его!
Сердце назвало милым,
Видимо, не того...
Господи, будь со мною
В этот вечерний час...
Наедине с любовью
Не поднимаю глаз...
Я говорю с ним снова,
Будто он здесь со мной,
Только не выразить словом
Острую в сердце боль...

Господи, дай ему счастья,
Длинной дорогой идти!
Убереги от ненастья
И не покинь на пути!
Ты забери мою душу,
Чтоб ему силы придать!..
Слезы соленые душат, -
Нечего больше отдать...


Рецензии