Я буду

Буду рядом с тобой в каждой капле дождя,
В каждом лучике солнца, когда оно светит,
Яркой бабочкой буду, цветком у ручья,
И холодной росой на туманном рассвете.

Буду яркой звездой в твои окна смотреть,
Буду снегом пушистым на крышей кружиться,
Я дыханьем в морозы тебя буду греть,
И опять этой ночью тебе буду сниться.

Не старайся забыть! Слишком много меня!
Буду тенью твоей молчаливо-покорной.
И запомни, отныне я - только твоя,
Даже если моим ты станешь не скоро!


Рецензии