Мое имя

Может это мне показалось,
Но креститься я не стану.
В логике счастье затерялось,
В жизни правды не оказалось.

Мое имя.… Теперь не важно,
Кто и как зазывает ветер.
Прагматичность тебе досталась,
Мне лишь белый и легкий пепел.

Кто ты? Где ты проводишь лето?
Как тебя называют дети?
Ты ль  ложишься спать с рассветом?
Или может боишься смерти?

Мое имя?… Зачем играешь?
Этот фарс потерял интригу.
Ты себе из тех подчиняешь –
Кто зовется сейчас индиго.

Мое имя! Зови меня местом
Там, где ты выключаешь сердце
Мое имя – твоя Гордыня!
Мое имя – твои Протесты!


Рецензии
да чё так
".. не оказалось".
ваще
хорошее.

Николай Стрекаловский   10.04.2010 13:21     Заявить о нарушении
спасибки

Аня Лакоста   10.04.2010 13:31   Заявить о нарушении
пожалуйста
вам.

Николай Стрекаловский   10.04.2010 14:11   Заявить о нарушении