Их много... тех, кому на меня наплевать...

Их много…тех, кому на меня наплевать…
У них равнодушные лица, лица, лица…
Их меньше…тех, кому я причинила боль…
Но опущенные подстреленной птицей ресницы
И черты, искажённые болью,
Делают меня в сто тысяч раз безвольней.
Ровно в сто тысяч раз и чуточку больше.


Рецензии