С твоих глаз стеклянных соберу по слёзке...

С твоих глаз стеклянных соберу по слёзке
И налью их на ночь в молоко для кошки.
Кошка мне расскажет о мирах волшебных,
Лишь бы снова выпить капелек целебных.
Утром ты, проснувшись, снимешь с полки глазки,
А в глазах остались только злые краски.
Чёрный кот, ликуя, сладко облизнётся.
Больше в твои глазки радость не вернётся.
Нас в двоём оставив, кот уйдёт куда - то.
И обняв тебя я поцелую сладко.
И по твоей белой шейке лебединной
Крассные реки потекут лениво...

13.09.2000г


Рецензии