Плохой дирижер

Мне больно!
Отпустите же душу
Я не трушу,
Но пыток довольно

Я не трушу
Но вы - милосердны!
Я хочу, чтобы снова был Верди...
Всюду море... Отдайте мне сушу.

Я хочу, чтобы Верди
Где же музыка? Ну же, маэстро
Может вам не хватает оркестра?
А зачем же кресты на церкви?

Все же вам не хватает оркестра.
Ну а сами - сыграйте на флейте.
И вина мне в ладонь - налейте
Может буду - ваша невеста.

И воды мне налейте
- Напиться. Я же стражду, но вы - глухи.
Что вам, очень нужны грехи?
Ну так сами вино свое пейте!


Рецензии