Я -личность!

С тем, что жизнь мне дала от рожденья,
Я согласна со всем, без сомненья,
Я хочу быть такой, как я есть.
И не нужно мне изменений,
Не хочу гениальных творений.
Ведь я – личность, а это важнее,
Человек я, вот это точнее.


Рецензии