Динозавры

* * *
«…о судьбе интеллигенции в государстве воровском»
          Т.Шаов
   
Слава Богу! Кому мы нужны?
Ничего за душой. Не нажили.
Только глупая гордость спины
Не дает опуститься до пыли.

Слава Богу! Ну, что с нас возьмешь?
Не воруем. Не лезем под ноги.
А что правду не тратим на ложь –
Так,видать,оттого,что убоги.

Слава Богу! Привыкли тупить -
Вот и не научились измене.
Только верить,терпеть и любить,
Только душу от грязи хранить,
Только выжить,не встав на колени…


Рецензии