ЛУИ. 13. 11. 09
И слезы на лице его, подобные рубинам,
Касаясь совершенства кожи лишь слегка,
Бриллианты глаз багрят неповторимо...
Он элегантно-утончен...
Не знала я, что смерть моя
Предстанет столь прекрасной, словно он
Божественной рукою скульптора ваян..
Свидетельство о публикации №110041000353
Ирина Гет Мудриченко 05.01.2011 11:55 Заявить о нарушении