Сказочная планета

Сказкой ласковой согрета,
В ярких солнечных лучах
Просыпается планета
Под названьем ОхиАх.
ОхиАхские ребята
все сплошные чудаки-
Поселилися когда-то
На деревьях у реки,
ОхиАхские котята
Необычной красоты:
И котята-малышата,
И пушистые коты.
ОхиАхские девчата
Охать, ахать не спешат,
Улыбаются ребятам,
Гладят кошек и мышат.
ОхиАхская планета
Как источник доброты:
Круглый год там солнце, лето,
Круглый год цветут цветы.
Вас туда я приглашаю
На планету ОхиАх-
В теплом море поныряем,
Поваляемся в цветах,
Чудесами насладимся,
Запасемся там добром,
Светом солнца зарядимся,
Сказку людям принесем.


Рецензии