***

Ты разрушил мне жизнь.Для чего?Для потерь?
Я открыла тебе в мое сердце ту дверь,
Ту,что тайной любви в униссоне сердец
пронеслось.пролилось и осталось на век.
Но змея объявилась,разрушив очаг
То,о чем мы мечтали в двух летних ночах
То,что так берегли и хотели иметь
Дом,семью и друзей,дочку,дачную плеть.
Но змея укусив тебя ядом своим
отняла у нас жизнь, предлагая интим
У нее лишь расчет-на тебя,на Москву
То ,что нам суждено не иметь никому!


Рецензии