Хочется рвать и метать...

Хочется рвать и метать
Чтобы избавиться от боли…
В неизвестность кричать,
Руки в кровь разодрать….
Напиться до беспамятства,
Свернуться кошкой
и не трогайте ее пожалуйста…
не лезьте в душу искалеченнуЮ…
Потом бежать,
Да так,
Чтоб потом просто упасть
От бессилья…
Задыхаясь….
Не полечу…
Обрезаны крылья…
Не кому поднять,
Не кому понять…
Что я хочу….
Кому нужна чужая боль
И ее муки…
Стекающая кровь,
От раны,
Оглушающий стон…
Кто захочет этой правды……..


Рецензии