Спеши жить...

Не трать свою жизнь
На существование:
На пиво, на сон,
На объедание…

Ведь жизнь коротка
И надо успеть
Мудрость познать,
Мир посмотреть:

В горах покататься,
К вершине взлететь,
На море купаться
И подзагореть…

Увидеть вживую
Все семь чудес,
Узнать о культуре
Хотя б стран ЕС…

Стремись много знать,
Больше понять,
Время цени –
Впустую не трать!

Ведь жизнь коротка
И надо суметь –
Жить так, чтоб в конце
Ни о чем не жалеть…


Рецензии