Расставаться каждый раз - проще

Расставаться каждый раз - проще,
Меньше боли, меньше сердца шрам.
И уже нет чувства той мощи,
Создающий ком душевных травм.

Нужен срок, чтоб всё это обдумать,
И понять влюблённость, иль любовь.
Нужен срок, чтоб больше и не думать,
Лишь о той, что током вошла в кровь.

                10.04.2010г.
                11:45


Рецензии