Это счастье, когда семнадцать...
Из улыбок, смешков, вопросов,
Если красишь глаза, то косо,
Твой мятежен любой наряд…
Это счастье, когда семнадцать,
По колечку на каждом пальце,
Мастер спорта по «целоваться
С кем-то выбранным наугад».
Ты счастливая и смешная,
Сама этого и не зная:
От отчаянья – чашку чая,
От бессонницы – лишь рассвет.
Кто звонит, ну а кто – приснится:
Окружают сплошные принцы.
Прячешь взгляд, опустив ресницы,
И тебе уже смотрят вслед.
Свидетельство о публикации №110041003446