Отпусти...

Отпусти ты любовь, не держи…
Только сердце себе терзаешь!
Твоим чувством он не дорожит.
И от этого ты страдаешь…

Не держи, отпусти, пусть идет,
Пусть он сам свое счастье строит…
Лучше он все равно не найдет, -
Но дать шанс ему все же стоит…

Через время он сам все поймет,
И опять в твою дверь постучится.
Ну а если он вдруг не придет –
Ты найди в себе силы проститься!...


Рецензии