***

Утро. Нежный рассвет.
Ты, улыбаясь, встаешь.
Кофе. Дым сигарет.
В душ взбодриться идешь.

Тушь. Лак для волос.
Рабочий костюм достаешь.
Сумка. Ключи от авто.
Ритм всего дня задаешь.

Офис. Компьютерный стол.
Завалы ты разберешь…
Обед. Мраморный пол.
Заказ в ресторане ты ждешь.

Звонок. Мобильный в руке.
Конечно к девчонкам зайдешь.
Офис. Кошмар на столе.
Завтра ты все уберешь!

Дом. Свежевыжатый сок.
Почту ты позже прочтешь.
Душ. Мягкий лосьон.
Джинсы и топ достаешь.

Парк. Скамейка в тени.
С подругами пиво ты пьешь.
Пробка. Десятки машин.
Педаль отпускаешь и жмешь.

Бар. Яркий танцпол.
К друзьям за столик идешь.
Он. Высокий блондин.
Болтаешь, танцуешь и пьешь.

Стоп. Вызов такси.
Номер блондину даешь.
Дом. На пороге цветы.
Наливаешь Martini и пьешь.

Комп. Друг Internet.
Сигарету из пачки берешь.
Чат. Mail.ru. Писем нет.
И вот ты уже спать идешь.

Ночь. Звезды горят.
В подушку лицо ты уткнешь.
Сон. Светает опять…
И так каждый день ты живешь!..

Что хочешь – творишь, любой твой каприз…
Богема – стихия твоя!!!
Но… не страшно тебе? Всю свою жизнь
Прожить только ради себя?..


Рецензии