Сон. 26. 05. 08

Ты помечтай со мной о саде,
Который полон пенья птиц,
Цветущий в доблестной усладе
Прекрасных эльфов чистых лиц.
Поговори со мной о счастье...
Пусть голос твой, как шепот лунный,
Сегодня небом данной властью
Прогонит с лика страх безумный.
Давай умчимся далеко!
И взмахи серебристых крыльев
Пусть принесут для нас покой
И увлекут из плена были...
Пусть сердца лед растопит песнь
Тех внеземных созданий лета,
Чьих ног земля не чует вес,
Чьих светом глаз душа согрета.
Поговори со мной сейчас...
И пусть печаль сковала сердце,
Не нужно громких, мудрых фраз!
Лишь дай в глаза тебе всмотреться...
Давай в тиши густых садов,
Под звук знакомого мотива,
Освободимся от грехов
И станем мыслями едины...
Мы будем в рае до рассвета!
Пока не думай ни о чем!
Еще не все романсы спеты.
Я буду для тебя лишь сном...


Рецензии