***

Ступень за ступенью ты к целям идешь,
Скрепляя все звенья – путь жизни куешь…

Опасность, преграды ломают тебя,
Сквозь бури и грады ты ищешь себя.

Стремленья, скитанья, развилки в судьбе,
Твои испытанья по силам тебе!

И ты это знаешь, уверен в себе -
Лишь сильный достоин жить на земле!


Рецензии