Грустный перепляс

                Что стоишь один?
                Не придёт она.
                Не терпи обид.
                Чашу пей до дна.
                Только звон в ушах!
                Сколько их вокруг?
                Веселись, душа!
                Шире, девки, круг!
                Не пришла она.
                Не стерпел обид,
                Чашу пил до дна,
                всё стоял один...

                1985г.


Рецензии