Я видел сон

"Я видел сон... Не всё в нём было сном"...
И дерева - их было тыщи три,
И облака, в нависшей пустоте,
Бежавшие как дети по росе.
И та река, текущая внизу,
Бурлящая потоками воды,
И ветер, дующий мне в лицо,
Когда лечу навстречу утренней зоре...
Всё это было, но только вот вопрос:
Куда исчезло всё, когда я вдруг проснулся?
И почему река текла назад?
И облака таинственно сверкали?


Рецензии