Весеннее упадническое Авитаминоз

Перемены, всегда перемены!
Отражаясь, живу в зеркалах,
Раздвигаю угрюмые стены
Буйной пляской на пьяных столах.

Созерцаю дежурные лица,
Звезды в лужах, приметы весны…
Я хотел бы к чему-то стремиться,
Но вокруг перемены и сны.


Рецензии