Ты знаешь лучше меня

Ты знаешь лучше меня что было,
Я знаю лучше тебя что будет,
И что когда-то в груди болело,
Мы с чистой совестью позабудем.

Все это сказка, финал известен,
Грустить не надо. Мотив печальный,
В аранжировке сюжетов новых,
Лишь темой будет, и то - случайной.

Мы улыбнемся в глаза другие,
Прижмем спросонок другое тело,
И даже странно, что это было,
И не понятно, зачем болело ...


Рецензии
Но память прошлое хранит...Моя душа к тебе стремится! Так,вздрогнув, все еще летит , убитая в полете птица...Грустно, правдиво, понравилось! Все ведь зависит от нас ... Удачи и светлости!

Несущая Мир   19.04.2010 10:53     Заявить о нарушении