Игра без правил
Кого за редкий шанс благодарить?
Того, кто знает нашу дату смерти?
По чьей вине должны мы С МЕРой жиТЬ?
Кто нас ведет с рождения до смерти,
Испытывая жизнью, как в игре?
Кто за ошибки наши не в ответе?
Зачем мы предъявляем иск себе?..
И копятся вопросы без ответа,
Все чаще задаем себе: Зачем
Играть судьбой и жизнью человека,
Лишая его выбора совсем?
Свидетельство о публикации №110041000331
Гоняемся за призрачной судьбой.
С рожденья слабо разбираясь,
А всё же, кто придёт за мной?
.................................
С уважением,...
Андрей Аболь 14.09.2010 22:54 Заявить о нарушении