Прости меня за все прости За то, что я родник в ст

Прости меня за все прости
За то,что я родник в степи
За то,что в стуже огонек
и в черной ночи мотылек
За то,что я могу беречь
Тепло и радость наших встречь
За то,что на твоем пути
Живу,дышу,люблю.Прости.


Рецензии