Прощание

Я жить устал.Пора назад,в природу..
Не царь ее,а только жалкий червь..
Червями извиваются народы,
Свой срок мотая,как гнилую вервь..
Взбираясь на утес,смотрю на совершенство,
Отсутствие людей,стихия-счастье рядом..
Полета- несравненное Блаженство!
Навстречу Свету,с тьмой прощаясь взглядом..


Рецензии