Незаживающая рана
Давно…
Меня нет и в реале –
Все черно-белое кино…
Цвета остались в прошлом
Как и моя никому
ненужная жизнь…
По паре все,
У них уют
А у меня –
Сплошной лишь хаос
Никто не виноват…
Так сложилась жизнь,
И в ней мне досталось…
Что иногда хочется выть…
Да – я улыбаюсь,
Веселюсь,
Играюсь…
Но все это
Чрез скребущих
В душе ножен,
Раны от которых
Кровоточат
До сих пор…
Все мне счастье пророчат,
Красивой называют…
А раны не заживают…
И в себе замыкают…
Забудь – тут не поможет,
А бедная моя любовь
страдает,
хочет возвратиться
ко мне вновь…
Чтобы я ее испытала…
Но невозможно, себя не обмануть
Рану внутри не излечить…
Свидетельство о публикации №110041003236