Весенняя паранойя

Я не знаю, сколько это длится,
Что ты далеко, что рук не хватает схватить и не отпускать.
Но время, бывает, руки заламывает, и может присниться,
Что ты смог от меня сбежать.

Паранойя - это весеннее обострение,
Самый лучший весенний вестник - беспечное вдохновение.
Разрешает схватить тебя в метро пальцами за воротник.
И написать тебе уже, наверное, сотый стих.

Сотый стих и снова об одном и том же.
Возможность выражения должна быть безграничной.
Но я люблю тебя,нехватка слов что "боже"!
Самое главное - что мы с тобой вдвоём и всё отлично.

А всё отлично. Я безнадёжно в счастье верю.
И ссоры, недопонимания - задевают, но проходят мимо.
Но мы не знаем, что за следующей дверью.
Но в будущее вместе нам пока невозбранимо.


Рецензии