Родная сторона
Затопляя поля и луга,
Ах, привольная и родная,
Сердцу милая сторона.
Всё знакомо мне здесь и любимо:
Старый мост через пруд набекрень,
Те же крыши и те же дороги,
Тот же старый упавший плетень.
Манит к вам, как к неведомым далям,
Чтобы здесь, как в печи растопить,
Все невзгоды мои, и печали,
Чтоб воды родниковой испить.
Чтоб найти утешение и радость,
Мне завещанные сполна,
Чтобы вновь, через годы, вернуться
Мне известным поэтом сюда.
1996 год
Свидетельство о публикации №110041003143
Твоя Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 10.04.2010 12:18 Заявить о нарушении
Целую
Вячеслав Гришанов 10.04.2010 12:40 Заявить о нарушении