Как твои дела?
Порванный листок - строчки пополам.
Мысли в голове к разным полюсам.
Горькая вода - сделай хоть глоток.
Чтоб облегчить боль. горестей поток.
Самый страшный сон - на краю скалы
Я стою одна, а внизу мосты
Рушит водопад всё, что создала.
Не разрушим лишь ты. Как твои дела?
Свидетельство о публикации №110041003140