Возвращаемся

Мы так долго гуляли,
Теперь возвращаемся.
Мы так много узнали,
Но нынче прощаемся,

Сидя рядом у доброго
Света костра.
Мы простимся до скорого
Нынче с утра.

Покидаем сей лес
И луга по росе.
Вон из края чудес
По ЖД полосе.

А потом будет утро,
Будет утро погожее,
И мы станем, как будто,
Простыми прохожими.

Позабыв про ночные
Лесные гуляния,
Нас разделят пустые
Дни и расстояния.

Полумесяц опять
Располнел понемногу,
Но не многим гулять,
Отправляться в дорогу.

Мы привязаны где-то,
Но вечные странники.
И нас ждёт снова лето,
Палатки и спальники.

             (Осень 2009г.)


Рецензии
Знакомо...
Уже скоро спальники, костры, палатки, комары!!!
В предпоследней строчке - опечатка(наС)
с теплом

Zharптёнок   14.04.2010 20:05     Заявить о нарушении
Да комарики!

Руниэль   15.04.2010 00:11   Заявить о нарушении