Солнечные зайчики

Закрутить свой мир
В цветную ленту
Обрушить небо
В зеркальную реку.
Утонуть в весне
Что б не вернуться,
Рукой легко
От звезд оттолкнуться.
Найти восход,
Персонального солнца,
Украсть луну
Себе на окошко.
Просто дышать
Жмурясь от счастья
В душу твою пустить
Зайчиков солнечных пару….
09/04/2010


Рецензии