Грехопадение

Господи Христе помилуй мя!
Истекает кровушкой душа моя
Тянет камнем в бездну за свои грехи
Господи Исусе я кричу-прости!
Зло ходило по миру любви ища
На погибель горькую мой кров найдя
И разрушив храм моей слепой души
Затащила в сети-не святой любви.
То в аду барахтаясь,то в раю
Оказалось,что стою на краю
Тонкою тропинкою лезвия
Я качалась в стороны бытия.
И казалось совести больше нет
Не хотела верить я в белый свет
Словно ,кто толкнул меня в руку взяв
Господи спаси меня веру дав!


Рецензии