Тебя никто не спросит никогда...

Тебя никто не спросит никогда,
О чем ты на ночь так грустила?..
И почему из глаз текла вода,
И как такую боль ты допустила?..

Ты беззащитна в тишине ночной.
Лишь звездам видно как тоскует сердце.
Еще вчера была такой живой,
А ныне в мир свой запираешь дверцу.

Ты будешь снова актуальна днем:
Шутить, острить и громче всех смеяться.
А ночью снова думаешь о нем,
И продолжаешь к одеялу жаться…


Рецензии
настроение
показано.
написаному
верить.

Николай Стрекаловский   10.04.2010 13:23     Заявить о нарушении