Викляньдия
Волшебная страна.
Я так давно мечтаю
Вернуться вновь туда.
Там по алеям летним
С тобой из года в год,
Забыв про всё гуляли
Мы сутки напролёт.
В тени больших черёмух
лазурные ручьи
И солнышко- подсолнух
Рассыпало лучи,
Сеницы и Воробушки
Там шепчут мне стихи...
Все жители Викляньдии
Добры и веселы,
Всегда помочь всем страждущим-
Вот гимн той страны,
Волшебная Викляньдия
Страна моей души.
( посвещаеться моему детству,моему любимому городу и моей тогда лучшей подруге Вике,которую я всегда звала в окно" Викляньдия,Викляньдия выходи!..."
1.07.2008г
Свидетельство о публикации №110041003020
Фундаментальная Ошибка Атрибуции 13.04.2010 17:07 Заявить о нарушении
Венера Александрова 13.04.2010 17:10 Заявить о нарушении