О чем ты мечтаешь...

О чем ты мечтаешь? О синем ли море,
Что пенится, брызжет, сверкает на солнце?
О белых ли чайках, которые чутко
Парят в вышине, опираясь на воздух?
А может тебе представляются горы
И камни, укрытые сеткою трещин?
А может – тайга, непроглядные чащи
И маленький домик на самой опушке –
Резные наличники, теплое солнце
И ветер, колышущий яблони ветку?
И спелое яблоко соком налито,
Как мир, удивительный мир, и прекрасный…


Рецензии