Начался рабочий день
Я взобрался на Парнас.
А внизу, улегшись в тень,
Дремлет верный конь – Пегас.
Но сегодня и вчера,
Уж который день подряд,
Я не зачернил пера,
Вот за что меня бранят…
Что же вдруг произошло?
Я с другим ее застал…
Случай – дрянь, а гордость – зло,
Вот ее и след пропал.
Деньги все перевелись,
Об одном тебя прошу –
Муза, все прощу, вернись,
Вдруг поэму напишу?..
Свидетельство о публикации №110041002973
Приятной Вам Музы!
Лариса Даренская 10.04.2010 12:02 Заявить о нарушении