Фантазия на стих Хексэ Дегустатор Любви

Фантазия на стих Хексэ – Дегустатор Любви

Тебя я заполняю восхищеньем,
Когда в тебя, любимый мой, вхожу,
Но очень редко меня балуешь общеньем,
А то, совсем подобен миражу…

Пытаясь разобраться, в чем причина,
Я изрылась вся в твоем белье,
Нашла лифчик цвета хаки для почина,
И воздух нюхала в безумном забытье…

Ты пригубил мою фантазию со смаком,
Мечты осуществил, хлестнув рукой,
По попе и я прыгнула сайгаком,
И в глаз тебе нырнула всей тоской…

Зато как выпили  мы «Мэтр сомелье»,
От души тебе дала я по зубам,
Фетишист, исчезнувший в белье,
Ползи к своим матерчатым Богам…


Рецензии