Я буду сильной!
Уйти. Назад не обернусь.
И даже думать не посмею
Я о тебе, когда проснусь.
И будет утро непохожим.
И будет день совсем другим.
Окажется, совсем несложным,
Мне телефон твой удалить.
Вдохнуть поглубже никотина,
Запить его кофейною бурдой.
А проходя, случайно мимо,
Смеяться над самой собой!
Свидетельство о публикации №110041000284
Александрова Анна 2 12.04.2010 08:44 Заявить о нарушении