Последние мысли
По улице шагал торжественно парад.
Вот жизнь, вот радость! Только в сердце смутно,
Туда бы мне, где кофе аромат
Витает по квартирке разуютной
И смятая постель ещё хранит тепло...
Мне думать этим утром слишком трудно...
Сверкает брызгами разбитое стекло...
Визг.. Тормоза... как снайпер - на Приоре...
И... кажется... податливый асфальт...
И небо голубое, словно море...
И волны обездоленно шумят...
Свидетельство о публикации №110041000028
Спасибо!
Елена Ительсон 02.05.2010 23:50 Заявить о нарушении
Для меня это стихотворение - особое
и Ваш отзыв меня порадовал!
Алиса-Маргарита 04.05.2010 16:07 Заявить о нарушении